技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >叉車AGV小車安全麼智能是否可以取代人工

叉車AGV小車安全麼智能是否可以取代人工

供稿:凌鳥智能 2020/9/25 14:43:31

0 人氣:4

  • 關鍵詞: AGV小車 叉車AGV
  • 摘要:叉車AGV小車安全麼?智能是否可以取代人工降低錯誤率提高搬運效率?叉車AGV按照計劃幹道行走,如果行走時在幹道之上有障礙物等情況時會立刻避讓等有效策略,大大大保證了現場的安全性!

叉車AGV小車安全麼?智能是否可以取代人工降低錯誤率提高搬運效率?

叉車AGV按照計劃幹道行走,如果行走時在幹道之上有障礙物等情況時會立刻避讓等有效策略,大大大保證了現場的安全性!

AGV叉車按照地圖導航進行路徑規劃,根據路徑範圍約束,自動擇優選擇路線及自動避障;運用人工智能大腦技術,實時記錄現場AGV小車的運行狀況:精度、效率、故障、續航等,做到提早發現及時修復,還可持續實習。從而提升工作效率,降低成本;

AGV小車有個很不錯的優勢是通過計算機定位系統以及AGVS定位和數字無線通訊系統,告知AGV什麼時候可以搬運物料或者進行中止連續、實時、不連續地跟蹤和轉移。

叉車AGV(叉腿堆垛式 適用托盤:單面托盤)可以完成水平搬運、矩陣選擇、貨物堆垛、貨物上架; 車體結構緊湊,貨叉在倆個支撐腿之間,運轉安全穩定; 尺寸小,轉彎半徑小,靈活自如,小巧精悍; 激光導航,定位精確,自行掃描周邊環境情況,判別能否有障礙物,並作出有效應變的叉車AGV;

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 凌鳥智能(//home.gongkong.com/profile/?uid=S020080415011700001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般