技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >激光導航AGV和二維碼導航AGV哪個好?

激光導航AGV和二維碼導航AGV哪個好?

供稿:凌鳥智能 2020/9/27 17:30:23

0 人氣:3

  • 關鍵詞: AGV小車
  • 摘要:激光導航AGV小車和二維碼慣性導航AGV小車哪個好?這兩種AGV導航方式哪個更適合工業AGV物流?上週去拜訪客户,客户主要是做電商物流的,在聊天過程中,發現客户對凌鳥智能的二維碼導航和磁導航比較看重;

激光導航AGV小車和二維碼慣性導航AGV小車哪個好?這兩種AGV導航方式哪個更適合工業AGV物流?

上週去拜訪客户,客户主要是做電商物流的,在聊天過程中,發現客户對凌鳥智能的二維碼導航和磁導航比較看重,下面我們就來説一下激光導航AGV和二維碼導航AGV區別...

磁導航是一種最為常用的導航方式,它的優勢在於價格相對便宜、投資回報快,適合相對固定路徑和工藝流程;其缺點維護成本高,AGV小車靈活度低,以及複雜的地面交錯路線不美觀。隨着工業技術不斷創新,越來越多的工廠採用了以激光導航和二維碼導航為代表的高靈活性、低維護成本、系統擴展性和網絡化的AGV無軌導航車;維護成本低,系統擴展性和網絡化更高的無軌導航AGV小車,其代表就是激光導航AGV和二維碼導航AGV。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 凌鳥智能(//home.gongkong.com/profile/?uid=S020080415011700001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般