技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >什麼是三防平板終端?

什麼是三防平板終端?

供稿:深圳市億道信息股份有限公司 2020/10/14 9:57:18

0 人氣:28

  • 關鍵詞: 三防平板電腦 三防平板終端 加固平板
  • 摘要:三防平板電腦是什麼?現在的三防平板電腦指的是防水、防塵、防摔、具有抗震耐摔、防水IP65以上等級的平板電腦,可在多種惡劣環境下正常使用。廣泛應用於工業自動化、金融、醫療、能源、環保、零售、超市、倉管等行業。

三防平板電腦是什麼?現在的三防平板電腦指的是防水、防塵、防摔、具有抗震耐摔、防水IP65以上等級的平板電腦,可在多種惡劣環境下正常使用。廣泛應用於工業自動化、金融、醫療、能源、環保、零售、超市、倉管等行業。

三防平板電腦是什麼

從電子產品的規範角度定義便是防水防塵防震,通常稱為三防,不過從更廣的角度來看“三防”這個詞,則還需要有抗震、耐鹽霧、抗輻射等其他功能,會讓你多少覺得這些三防平板電腦有點“無所不能”,這恰恰就是三防平板相比於消費級平板的優勢所在。

Q16.png

而在三防平板電腦這塊,您可以先來感受一下億道信息系列三防平板電腦,憑藉IP67防塵防水等級就足以震撼到你——外界塵埃無法進入這款平板電腦,槓槓的防塵能力;另外支持短時浸泡不會進水,即常温常壓下暫時浸泡在1米深的水裏不會對平板電腦造成傷害。億道信息的三防平板還兼具特強的防摔能力,可以從1.2米的高度下跌落,毫髮無損。

億道信息的三防平板電腦還具備很多行業特色功能,例如NFC、一/二維碼掃描、指紋等等功能,還是沒有你想要?沒關係,我們還有定製化的服務,滿足你的一切需求。

基於三防平板電腦的特質,億道信息三防平板電腦還具備其他平板電腦所無法給予的定製化服務,無論是軟件還是硬件、甚至是功能方面的定製,都可以依據行業用户具體需求來進行個性定製,稱得上是三防平板電腦之中的“戰鬥機”。

億道信息三防平板電腦

億道信息提供Windows / 安卓Android 等系統三防平板電腦,尺寸7-12英寸可選。可以按需定製接口 / 配置 /擴展功能/外觀/等。三防平板電腦均通過了IP65 / IP67 認證標準,可以防塵、防水、防摔耐摔、防鹽霧、防震、防潮。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 深圳市億道信息股份有限公司(//c.gongkong.com/?cid=52175)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般