新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >@所有人 這裏有CeMAT ASIA 2020亞洲物流展邀請函等待查...

@所有人 這裏有CeMAT ASIA 2020亞洲物流展邀請函等待查收

供稿:工控網 2020/10/16 9:44:31
0 人氣:--

1.gif

親愛的朋友:

    您好!     

    備受物流行業關注及行業風向標的CeMAT ASIA 2020亞洲物流展將於11月3-6日在上海新國際展覽中心盛大舉行。 

    以“普及寄香港物流解決方案為主題”,BITO將攜多款物流領域系統解決方案及技術成果亮相N1-C2 BITO展台。          

    誠摯期待您的到來,屆時現場將會有豐富的場景展示和精彩的技術乾貨分享,內容涵蓋產品技術、應用案例、行業趨勢及創新科技等,更有豐富多彩的現場抽獎活動等您來參與!

距離展會開幕還有

19天

2.png

1、智能物流整體解決方案

BITO致力於為客户提供柔性製造和智慧物流系統解決方案,提供更高效、便捷和安全的數字化解決方案,從智能排產決策、調度規劃到底層控制,實現智能工廠的完整閉環。

實時排產(BAPS智能排程系統)

根據生產數據編排最優生產計劃;

多機調度 (BFMS多機調度系統)

接受上層指令進行移動機器人、叉車等任務調度和路徑規劃;

單機控制(BANS單機控制系統)

讓移動機器人具備自主行走、人機交互功能;

自主定位導航(BSLAM系統)

通過自然無反激光定位導航,實時動態建圖和定位。

產品高度標準化,四大數字化系統產品可打包成完整的解決方案,也可根據客户需求分開獨立部署,整套解決方案可與企業ERP/MES/WMS等系統無縫對接,實時數據交互,提高工廠生產和管理效率,助力企業數字化、智能化轉型升級,提升企業核心競爭力。

2、工業場景演示方案

現場將會呈現工業物流場景多台AGV與自動叉車的協同作業,完成工廠無人化運輸,突顯BITO系統產品的卓越優勢及強大功能。

根據實際生產需求,該演示方案體現了自然激光SLAM技術、多導航融合技術、機器人最優規劃算法等前沿技術,並實現自動點對點搬運、多路線自主路徑規劃、多種車型混合導航調度控制及同步上下貨等實際應用,有效提升生產柔性和效率,為客户實現智能化及無人化。

3、多場技術演講分享

*激光SLAM導航方式的獨特優勢

*SLAM單機控制器在工業場景的實際應用

*智能規劃調度系統助力製造業自動化

*基於AI的整體智能決策解決方案

11月3-5日每天都能聽到BITO行業專家分享的最前沿的技術乾貨及最新的行業應用,機會難得,千萬別錯過!(趕快掃描下方二維碼,提前預約登記吧!)

3.png

4、現場互動贏精美禮品

4.webp.jpg

此次展會BITO將展示最新的智能移動機器人創新技術與智慧工廠物流解決方案,以“普及智能智造解決方案”為主題,緊密結合客户需求,提供完整的柔性製造和智慧物流系統解決方案,助力企業智能化。

屆時BITO CTO任中強先生將受邀參加同期舉辦的第三屆中國移動機器人(AGV-AMR)產業發展暨智能物流集成商大會,並現場分享“智能規劃技術助力移動機器人智能化”的主題演講,有興趣的夥伴們還不趕緊掃碼報名!

 5.webp.jpg

上海賓通智能(BITO Robotics)

上海賓通智能科技有限公司(BITO Robotics)是一家以智能算法為核心,提供柔性製造與智慧物流系統解決方案的高科技公司。

BITO三分之二核心創始成員來自有着國際頂尖機器人核心技術積累和研發優秀基因的卡內基梅隆大學機器人研究所。BITO掌握人工智能算法、視覺識別感知、機器人軟件架構、電子硬件控制等關鍵技術,賦能各行各業。

更多精彩內容敬請關注公眾號

“賓通 BITO Robotics”

6.gif

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 工控網(//c.gongkong.com/?cid=41670)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般