新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >L-com諾通推出新型超五類工業以太網散裝線纜、現場端接...

L-com諾通推出新型超五類工業以太網散裝線纜、現場端接式插頭和線纜組件

供稿:L-COM 諾通 2020/10/16 15:54:31
0 人氣:--

TFDP501-100.jpg

Infinite Electronics英飛暢旗下品牌、有線和無線連接產品領先製造商L-com諾通,推出了一系列新型散裝線纜,現場端接式插頭和線纜組件,旨在解決工業以太網網絡應用。

 

L-com諾通的新型户外/工業以太網散裝線纜主要針對需要堅固屏蔽線纜的極端應用,它具有耐油、耐化學腐蝕的特性,並且擁有防紫外線護套,專為PLTC 工業以太網應用而設計,滿足超五類差分信號雙絞線對電氣規範的要求。這種散裝線纜配有單股實心或多股絞合22AWG導線,適用於工業以太網總線Type-A、B或C型應用。該絞合散裝線纜具有高柔性等級,並且已經過100萬次和1000萬次柔性循環測試。這款新型散裝線纜是超五類通道測試等級,滿足PoE 802.3標準,最長可達100米。

 

新型屏蔽護套,現場端接式,超五類工業以太網插頭是專門為更粗規格導線的以太網線纜而設計,有直線型或直角型。端接期間,直角型可設置為任何90°或45°增量。這些插頭的IDC(絕緣刺破式)端接簡單易操作。推薦使用可選的HT-TSPFT手動工具,但端接這些插頭此工具不是必選的。

 

L-com諾通工業以太網線纜組件採用新型TFDP501和TFDP503系列散裝線纜組裝,為客户提供實心和多股導體的選擇。它們使用新型TSPFTPFNS系列現場端接式RJ45插頭以及M12 D編碼公頭和母頭連接器進行端接。現貨長度從0.5米到10米不等,可以訂購自定義長度版本,且無起訂量要求。

 

我們很高興現在能提供一系列連接產品,旨在解決日益增長的工業以太網需求,尤其是那些通常位於惡劣工業環境的應用場景。此次推出的新型工業以太網散裝線纜、插頭和線纜組件採用最高品質的材料和結構,除了符合PoE和超五類標準外,還符合工業以太網的標準。”產品經理Dustin Guttadauro説道。

 

L-com諾通新型工業以太網散裝線纜RJ45插頭線纜組件均有現貨,並可當天發貨。

 

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Luke Hong

L-com諾通

Email: Luke.Hong@Infiniteelectronics.com

 

關於L-com諾通:

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客户服務。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑藉其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客户的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 L-COM 諾通(//c.gongkong.com/?cid=56782)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般